注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩西不夜奔

沉迷光影 快意文字

 
 
 

日志

 
 

年总要过  

2009-01-21 12:47:04|  分类: 樽前作剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实不想那么多的话没什么了,我仔细回忆了一下最近这段时间也就因为搬家一些事情搞得很累,其他也没有特别不顺心的事情,不管有没有钱,我觉得我是朝前走的。过年了,开心点。

刚才还有一句特煽情的话忘了写上了,特此补上,就在我走进很怀旧的绿皮车厢生平头一回见到卧铺改的硬座,觉得铁道部还有一部分的大脑残留了一些智慧和幽默感,同时忽然想到,零点了,这个时候,在遥远的美国华盛顿,一场盛典正在拉开帷幕。来之前看新闻的时候,看到有些美国民众为了参加奥巴马的就职典礼排队也排了有一天时间,有的买到的还是站票,我当时就问了一句,没有卧铺啊。你看,美国也有买票难的时候,并不是只有中国春运有,不同的是,总统就职典礼4年才一回,而奥巴马这样的就职典礼起码得百年一遇吧,几率不一样。权当玩笑,至于小黑的就职典礼,我就没多少闲心关注了,赶那时髦有啥用。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017