注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩西不夜奔

沉迷光影 快意文字

 
 
 

日志

 
 

凌晨回家  

2009-01-20 17:00:04|  分类: 樽前作剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我现在在离公司不远的一个网吧,北近五环,刚刚完成了一些工作,把文档发到老板邮箱。因为公司在搬家,原来所在的地方已经被搬得一片狼藉,当然,搬家的过程中无法工作,所以我只能自己来这里工作。这事情听起来很荒谬,很多时候在公司都在玩,现在我来网吧是为了工作。

从公司宿舍出来我就搬了两次家了,这段时间筋疲力尽的,总有力不从心之感。各种原因使我觉得今年面临的是有生以来比较惨淡和仓促的一个年,年关难过。不顺心的事情总是接踵而至,以至于我对这个陌生的城市都觉得有些倦怠,在疲惫中慢慢麻木。当然,这是暂时的,我相信。

过年回来希望有一个稳定点的开始,那样我会按照自己的想法开始一步步来做。21号凌晨的票,希望不要太挤。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017