注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩西不夜奔

沉迷光影 快意文字

 
 
 

日志

 
 

出差厦门行  

2008-12-16 19:05:04|  分类: 樽前作剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出差厦门行

我一直觉得经常有差出的工作是个不错的工作,能经常到外地转转,体验一下不同地域的风物景致风土人情,我一直想象着在一个完全陌生的城市夜景中悠闲地走过,有意无意地浏览来来往往的当地女子,是多么惬意的事情。在我看来,去异地出差,公务之外时间就完全属于自己了,无拘无束,实在是件很得意的事情。

在去厦门之前,我一度对此行能成暗自窃喜,虽然我这个工作按理说应该经常出差的,但由于公司境况不太好,所以基本业务都在北京处理,这次老板居然让去这么远的地方还真觉得有些意外,意外之外,自然窃喜。

10号那天大早起来,洗刷完毕下楼出门,北京的第一场雪下得不疾不徐,有些稀疏的雪花漫不经心地飘飘洒洒,我穿过对面的小区坐上公交车,因为堵车车走得极慢,大概到了朝阳公园的时候雪就已经停了,我下了公交转地铁10号线,然后到三元桥转机场轻轨,后来在飞机上回想起来才发现,我这一路步行-公交-地铁-轻轨-飞机,简直是人类交通工具飞速发展的真实写照和缩影哪。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017