注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩西不夜奔

沉迷光影 快意文字

 
 
 

日志

 
 

  

2008-02-13 01:07:08|  分类: 樽前作剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来时坐在对面的那个直到我下车还在侃侃而谈的仁兄在火车进入商丘地界时就感慨地说到了这边可真是一片平原啊,我这才从车窗外看去,眼前果然一望无垠一马平川,山里的人不知道山那边是什么,后来有历经沧桑看破红尘或者故作高深的人说,山的那一边,其实还是山。而在无山寡水的平原地带的我,小时候总觉得,世界就眼前能看到的那么大,我常常会想,过了西边那个村子,趟过那条河,就只能看到无穷无尽的荒漠了。
世界是平的。
我在县里一个商务会所上网,能打这么多字是很不容易的,这不,刚有个后生过来说,各位老板,这边网吧只叫上到1点。
而我,明早8点的火车,去北京。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017