注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩西不夜奔

沉迷光影 快意文字

 
 
 

日志

 
 

呼叫《全城戒备》,请回答!  

2010-08-06 15:48:27|  分类: 中流击水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 建议吴京和张静初去演喜剧,前提是不告诉他俩这是喜剧,那样才能出来效果,你看,《机器侠》和《唐二虎点二香》,俩人事先知道是喜剧的时候,喜剧效果立马锐减了。

2. 建议郭富城去演多拉A梦机器猫,萌起来自我感觉很良好啊。你看人家快50的人了,在片中演的飞刀小丑一直乐不颠的,陈木胜到底告诉了郭富城什么,才能演出这种效果?

3. 建议邹兆龙等赶紧带妆找到《大闹天宫》、《美猴王》、《孙悟空》、《西游记之大闹天宫》剧组,演阎王麾下牛鬼蛇神,完成更精准定位的再就业,话说内地如今题材碰碰车,有关西游记题材的影片已经公布的不下4个,这给邹先生等的再就业提供了不可错过的良机,实在不行,请邹先生联系杨子和黄圣依,《白蛇传奇》对特型演员也是很有需求的吧。

4. 建议陈木胜和军事科学专家、爱国反日、爱日不反国青年一起讨论一下,日军研制的何种生化病菌和何种人体能变异出片中郭富城这样的超能力?如果这样的话,岂不是说日军罪恶滔天的战争生化研究不能全盘否定?不管你们爱国爱日还是爱科学,请给一个有爱而科学的答复。

5. 请李寻欢先生与本片剧组就名誉侵权问题进行交涉,片中直接间接引用了“小李飞刀,例无虚发”的概念和广告语;

6. 请片中舒淇小姐原就职单位确认该公司是否与以下业务有关:
(1)、程序开发。CSS=层叠样式表;
(2)、美利坚合众国的国家安全,CSS=中央安全局(美国);
(3)、正版盗版碟的技术研发,CSS=DVD内容扰乱系统;
(4)、单人射击游戏,CSS=反恐精英:起源。

7.请天朝有关部门核实内地专家孙皓和秀华的真实身份,以及他们从事的职业,并请确认他们在读博期间的导师是不是钟馗教授?

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017